21-22.08.2021. , в Московской области СДД состоялись очередные занятия по ТСП и учебные стрельбы.

В Московской области бойцы ГСО "РУБИН" ОСКБ "Георгиевский" и

добровольцы Московского отделения Союза добровольцев Донбасса, провели тактико-специальные занятия. Такие мероприятия являются основной формой подготовки бойцов и добровольцев к поддержанию свои навыков. Занятия проходили в полевых условиях, максимально приближенных к боевым. После отработки поставленных задач, на месте осуществлялся разбор действий участников мероприятия.


Тактико-специальные занятия проводились в Кубинке Московской области. Отрабатывались такие задачи, как:

🔹️штурм здания, в котором находится условный противник;

🔹️тактическая медицина в полевых условиях;

🔹️поиск условных взрывных устройств.


Одной из основных задач, которую на занятиях отрабатывали бойцы ГСО "РУБИН", и добровольцы СДД являлось слаживание группы.


Любой вид занятий не проходит без отработки навыков по стрельбе. В спортивном стрелковом комплексе "ЦСКА" состоялась занятие по огневой подготовке, на котором личный состав отработал стрельбу из разных положений.


Такие занятия проводятся в подразделениях ОСКБ ГЕОРГИЕВСКИЙ и во многих отделениях Союза добровольцев Донбасса. Бойцы ОСКБ Георгиевский и Добровольцы продолжают повышать свои навыки, учиться и тренироваться, чтобы при первой же необходимости встать на защиту русского народа в любое время и в любой точке мира.



Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все