Химическая кастрация коррупционеров: Добровольцы идут в политику


Участие так называемой "элите" в жизни стран мира, но только не в Российской Федерации, - одна из самых эмоциональных и наболевших тем обсуждения в обществе. Добровольцы Русского Мира в своём политическом меморандуме призвали запретить высшим чиновникам и членам их семей пользоваться зарубежной медициной, системами образования. Не на бумаге, а запретить по факту! Резонанс и попытки мести от политических "элит" российской Федерации ещё впереди.


Автор: Александр Свинухов

Как автор я вынужден сделать предупреждение: уважаемые читатели, участие в обсуждениях опубликованных мною материалов вполне может послужить катализатором неприятных последствий от менеджеров правящей системы.


Один из лидеров общественного движения Союза Добровольцев Донбасса, Андрей Пинчук перечислил пункты политического меморандума. На съезде были озвучены предложения по мерам борьбы с коррупционерами-чиновниками, один из интереснейших на мой взгляд пунктов химическая кастрация за счёт самих чинуш коррупционеров, так же полный запрет на лечение чиновников за рубежом, та же мера предлагается и для членов их семей.


Добровольцы полагают, что дети особенно высших чиновников Российской Федерации не должны претендовать на государственную службу, пока их родители работают в правящей системе. Ещё один принцип борьбы с коррупционерами основан на изъятии их имущества в счёт Жилого фонда малоимущих и сирот.

Напомним, принципы политического меморандума наверняка будут отражены и в программе участия СДД в выборах в Госдуму.


Полный текст политического меморандума союза редакция приводит ниже.


Политический меморандум


Союза добровольцев Донбасса


Участие Союза добровольцев Донбасса в общественно-политической жизни России осуществляется на основании продвижения следующих принципов:


В сфере защиты прав российских добровольцев:


Закрепление правового статуса русского добровольца в законодательстве Российской Федерации.

Участие в защите интересов русских добровольцев в ходе парамилитарных конфликтов.

Борьба с коррупцией:


Химическая кастрация коррупционеров - за их счёт.

Запрет высшим чиновникам и членам их семей пользоваться зарубежной медициной, системами образования.


Запрет детям высших чиновников на период нахождения родителей у власти и в течение 3 лет после увольнения работать на государственной службе, а также участвовать в конкурсах на меры государственной поддержки и государственное финансирование.

Изъятие имущества коррупционеров в Жилой фонд малоимущих и сирот (его создание как часть программных требований).


Борьба с бедностью:


Введение полноценного пропорционального налогообложения.


Реорганизация Пенсионного фонда. Открытие на его основе Пенсионного банка с созданием индивидуального пенсионного счёта каждому гражданину с обязательным отчислением доли природной ренты (введение системы как часть программы). Формирование гарантированной "рентной" части пенсии и накопительной "заработанной".


Оздоровление государственной власти:


Введение системы централизованного индикативного государственного планирования.

Введение вотума народного доверия как основания освобождения чиновников от должности и привлечения к ответственности.

Определение количества и качества новых производственных предприятий, создания рабочих мест и роста заработной платы главным критерием оценки эффективности деятельности экономического и промышленного блока правительства и региональных властей.

Возрождение народного единства:


Введение запрета на трудовую миграцию.


Выделение Национального проекта "Приумножение народа" с полноценными мерами поддержки возвращения русских в Россию из соседних стран.


Включение в Конституцию и действующее законодательство чётко определённого определения "соотечественники" с фиксацией права на инициативную ирреденту (защиту своих прав и возвращение в единое русское пространство) на исторически русских территориях (в первую очередь Украины, Донбасса, Белоруссии, Молдовы, Грузии, Казахстана, Прибалтики) с обязанностью руководства РФ по проведению переговоров и использованию иных законных международных инструментов по её обеспечению.

index.jpg
1200px-DOSAAF_RF_2.svg.png
FzAyQGnGkOU.jpg
IMG-20190919-WA0028.jpg
КазакФМ.png
logo.png
1.png
11_казачья_лавка.jpg
лого на черном фоне-01.png

Официальный сайт межрегиональной общественной организации по развитию и поддержанию казачьих традиций  "Казачья община "Георгиевская"

© 2019-2019