Рубрика:Москва и терриконы. Сводка за 09 февраля 2022 г. Донецк.


Сводка 9 февраля

Сегодня шестой день Пекинской Олимпиады. Шесть дней Россия,  по мнению информированных "аналитиков",  должна уже воевать с Украиной!


Что удивляет,  так это упорство американцев!! Вон,  даж укропы говорят - "нет,  русские нападать сейчас прям не собираются,  мы не видим приготовлений!!" Но фиг!!


Сегодня в аэропорту Борисполь сели сразу два транспортных В747 США с грузом военной помощи для ВСУ. Суммарно было завезено 160 тонн вооружения и боеприпасов. И что,  кто то хочет сказать,  что просто так!? Ну конечно ж,  что им еще делать - только гонять транспортники через океан.. Нет,  что вы,  это не для войны… кстати,  тг канал "Джокер" сегодня опубликовал список военного барахла,  уже поставленного Западом на Украину.


Еще сегодня "не для войны,  а просто так" укропы стреляли с к/к стрелкового в районе ДАП (окраина Донецка) ночью и рано утром. 


Днем -  Зайцево (практически,  Горловка)… Стрелковое. Помнится как-то приехала туда с моим заместителем по работе в ДНР (одна бабулька из России захотела, чтоб на ее месячную пенсию купили подарки детям в Зайцево!! Мы резко мотанулись! Купили тогда канцелярию в школу,  всякое нужное,  сфотографировались и отправили через внука этой бабульке (в деревню в глубинке России) огромное коллективное "спасибо!".) и долго выбирали безопасное место. Для машины,  ибо была она не наша! Народ все смеялся,  мол сами не попадите под обстрел!! А мы как тот Шарик из Простоквашино - "моя жизнь бесплатная,  а ружье - оно денег стоит"!!


Вечером на некоторых каналах была опубликована инфа о минометном обстреле в Коминтерново (южная часть ЛБС). Увы,  я связаться с товарищами сегодня не смогла,  но стрелковое там регулярно,  как метро.


Ближе к началу комендантского часа опять на югах,  Дзержинское,  были прилеты СПГ/РПГ. Единичные.


США накачивают военной " помощью" не только Украину - уже прислали в Польшу не меньше 6 бортов со своими солдатами. Интересно и не понятно - они решили Польшу оккупировать?! (Мой товарищ еще лет пятнадцать назад говорил,  что Польша - лишняя страна на карте) А может  это Польша решила поучаствовать в разделе Украины!? Так Западенщина кроме них никому и не нужна!!! " Кемска волость!? - Забирайте!"© Меняем не глядя!!


И из забавного - Глава МИД Словакии Иван Корчок, по возвращении из Киева, сдал ковид положительный тест. 

Так у Зеленского выведут из строя половину политиков Европы!!


Кто следующий едет в Киев!?!?

Материал предоставлен телеграм каналом Москва и терриконы.

https://t.me/MoskauTerra

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все