На территории храма иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» прошел детский праздник

Седьмого января, в день Светлого Рождества Христова, в казачьем храме иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» прошел детский праздник. Рождественскую елку для детей добровольцев организовала Межрегиональная общественная организация (МОО) «Союз Добровольцев Донбасса» при участии МОО «Казачья община «Георгиевская», казачья община "Казаки ветераны участники боевых действий " и Настоятеля казачьего храма иконы Божьей Матери "Отрада и Утешение " г. Москвы протоиерей Иоанна (Кудрявцев).

Во дворе храма, вокруг праздничной елки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой дети добровольцев пели, читали стихи, отгадывали веселые загадки и, конечно, получали за это подарки от Деда Мороза и Снегурочки. В стороне от такого веселья не смогли остаться и их родители, бабушки и дедушки – вместе с детворой они водили хороводы и помогали отгадывать загадки. И хоть подарков от Деда Мороза и Снегурочки взрослые не получили, радости и удовольствия от происходящего у них было не меньше, чем у малышей. Побывать на празднике удалось не всем детям добровольцев, но подарки они получат обязательно. Часть подарков уже передана и на Донбасс от Союза Добровольцев Донбасса.

Рождественскую елку посетили лица от Аппарата Союза Добровольцев Донбасса и поздравили детей добровольцев с праздником.

По окончанию праздника детей добровольцев угостили сладостями и напоили чаем в трапезной храма.


Пресс-служба Казачьей общины "Георгиевская"

Просмотров: 1
index.jpg
1200px-DOSAAF_RF_2.svg.png
FzAyQGnGkOU.jpg
IMG-20190919-WA0028.jpg
КазакФМ.png
logo.png
1.png
11_казачья_лавка.jpg
лого на черном фоне-01.png

Официальный сайт межрегиональной общественной организации по развитию и поддержанию казачьих традиций  "Казачья община "Георгиевская"

© 2019-2019