Курс выживания


Вот и прошёл первый за эту осень курс Выживания от нашего Учебного Центра. Курс был рассчитан на новичков, которые учились экипировать походный рюкзак и самих себя, форсировать холодные реки, леса и болота, обустраивать ночлег, разводить костёр, готовить еду и сушить одежду.


Некоторые люди первый раз в жизни учились пользоваться компасом, оказывать себе первую медицинскую помощь, накладывать жгут и ставить уколы. Для кого-то стало открытием, что с помощью ножа и смекалки можно изготовить себе посуду и столовые приборы. Кто-то был удивлён, тем, что носить с собой громоздкий спальник и палатку не обязательно, а его их заменить полиэтиленовой плёнкой.


Успешно преодолев все испытания, мы вывели ребят из леса с новыми знаниями и впечатлениями, которые наверняка пригодятся им в жизни, уж во всяком случае теперь они точно не будут задаваться вопросом - что делать, если ты оказался один в условиях дикой природы.


https://vk.com/album-194777426_277379214

Просмотров: 3
index.jpg
1200px-DOSAAF_RF_2.svg.png
FzAyQGnGkOU.jpg
IMG-20190919-WA0028.jpg
КазакФМ.png
logo.png
1.png
11_казачья_лавка.jpg
лого на черном фоне-01.png

Официальный сайт межрегиональной общественной организации по развитию и поддержанию казачьих традиций  "Казачья община "Георгиевская"

© 2019-2019