• ARMA TECH

И в простой жизни есть место подвигу.


Наша история началась 24 декабря, когда простой русский парень Сергей шел с работы домой в Подмосковном городе Балашиха.

Каждый день он ходит по этой дороге, и его внимание привлекло явное несоответствие - так сказать ландшафта. На обочине лежало, что-то большое, вытянутое и темное.


Приглядевшись Сергей понял, что на снегу лежит человек. Не раздумывая он бросился к нему.

Человек, мужчина, лежал на снегу, в полусознательном состоянии:

" Я не мог определить, что с ним, неизвестный мне мужчина, не отвечал на вопросы, а просто смотрел на меня. Я попытался выяснить у него, что болит, как общее самочувствие, попутно звоня с мобильного телефона по номеру 112. И когда он заговорил от него пошел стойкий запах алкоголя"- рассказал Сергей.

В течении 20 минут прибыл наряд скорой помощи и увез мужчину в больницу.

Эта ситуация небольшой пример небезразличного отношения к людям, мы не знаем по какой причине мужчине стало плохо, может он шел с корпоратива, может он просто выпил, может это был не запах алкоголя, а запах сердечных капель. Речь не о том, наша история показывает, что в нашем народе много небезразличных людей, которые всегда окажут помощь в трудную минуту!


Сергей является человеком с активной жизненной позицией, состоит в Межрегиональной Общественной Организации по развитию и поддержанию казачьих традиций "Казачья Община Георгиевская" , так же состоит в Отдельном Казачьем Батальоне "Георгиевский".

Просмотров: 49Комментариев: 0
index.jpg
1200px-DOSAAF_RF_2.svg.png
FzAyQGnGkOU.jpg
IMG-20190919-WA0028.jpg
КазакФМ.png
logo.png
1.png
11_казачья_лавка.jpg
лого на черном фоне-01.png

Официальный сайт межрегиональной общественной организации по развитию и поддержанию казачьих традиций  "Казачья община "Георгиевская"

© 2019-2019