• АДМИН

Добровольцы СДД и Казаки «Казачьей Общины Георгиевская» передали казакам ЛНР икону «Покрова".

Добровольцы СДД и Казаки «Казачьей Общины Георгиевская»

передали Донским казакам ЛНР

икону «Покрова Пресвятой Богородицы»


В субботу, 12 октября, в Казачьем храме иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» (г. Москва), был проведен молебен и освящение иконы «Покров Пресвятой Богородицы». Инициаторами передачи иконы в дар Донским казакам ЛНР и освящения выступили Межрегиональная общественная организация по развитию и поддержанию казачьих традиций «Казачья Община «Георгиевская»», Союз Добровольцев Донбасса и Межрегиональная Общественная Организация «Казаки ветераны боевых действий». Икона передавалась в дар Донским казакам ЛНР. Перед передачей иконы Донским казакам ЛНР, был проведен молебен и освящение иконы, на молебне и освящении присутствовали казаки Межрегиональной общественной организации по развитию и поддержанию казачьих традиций "Казачья Община «Георгиевская"» и казаки Межрегиональной Общественной Организации "Казаки ветераны боевых действий", а также добровольцы из Союза Добровольцев Донбасса. После молебна и освящения иконы «Покрова Пресвятой Богородицы», ее отправили Донским казакам в г. Луганск (ЛНР).

На следующий день дарственную икону «Покров Пресвятой Богородицы» уже встречали казаки в г. Луганске (ЛНР), ответственной за встречу иконы «Покрова Пресвятой Богородицы» был представитель СДД в ЛНР Лашкарёва Надежда и войсковой священник Народный Милиции ЛНР Владимир Марецкий.

Торжественная передача святыни прошла 14 октября, в День Покрова Пресвятой Богородицы. К великому празднику и в честь прибытия подарка от братьев-казаков был отслужен праздничный молебен.

#казакигеоргиевцы#сдд#казакиобщины

Просмотров: 21
index.jpg
1200px-DOSAAF_RF_2.svg.png
FzAyQGnGkOU.jpg
IMG-20190919-WA0028.jpg
КазакФМ.png
logo.png
1.png
11_казачья_лавка.jpg
лого на черном фоне-01.png

Официальный сайт межрегиональной общественной организации по развитию и поддержанию казачьих традиций  "Казачья община "Георгиевская"

© 2019-2019