• АДМИН

ГСО "Алмаз" (ОСКБ "Георгиевский"), СДД и при совместном участии РОССОЮЗСПАСа провели тренировки.




22.11.2021г., в Кемеровской области, прошли первые тренировки с

бойцами ГСО "Алмаз" (ОСКБ "Георгиевский") г. Новокузнецка, добровольцами МОО СДД, совместно с РОССОЮЗСПАСОМ г.Новокузнецка.


Тренировка проходила как теоретическая так и практическая.

На первом занятие, группы прослушали правила поведения на воде при низких температурах и на льду, какие ситуации могут случиться на водоемах, а также порядок действия при попадании в воду и как производить действия на воде при низких температурах.


На втором занятие группы отработали полученные знания. Теоретические задачи выполнялись в полном комплекте спасательного снаряжения. Отработка действий велась как в одиночку, так и группами.


Основное внимание уделялось способам самостоятельно выбраться из полыньи, а также способам согреться, чтобы не допустить переохлаждения бойцов. Также отрабатывалось оказание первой медицинской помощи в полевых условиях попавшим в воду в условиях низких температур.

Группы отрабатывали ситуации, в которые они могут попасть как при выполнении различных задач и ситуаций.

Наши бойцы групп Отдельного сводно-казачьего батальона "Георгиевский" также состоят в Союзе добровольцев Донбасса и проводят совместные мероприятия и готовы всегда придти на помощь русскому человеку в любой точке мира.

Пресс-служба

ОСКБ "Георгиевский".






Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все