Гендерные казаки: Как мужики создавали казачью контрразведку


С лёгкой руки известного автора-юриста Александра Свинухова в обиход Российского общества вошла новая фраза "гендерное казачество". Фраза обозначающая простых граждан претворяющихся казаками, и не имеющих никакого к казачьему роду племени отношение, моментально разлетелась по интернету.

Ничего удивительного в этом нет, в российском обществе давно уже мужики переодетые в казаков - эдакие реконструкторы наряженные в форму времён Российской империи стали популярными персонажами мемов.

Мужики переодетые в казаков не перестают выдавать перлы, так они умудрились-вы только вдумайтесь создать казачью контрразведку!

Ранее гендерные казаки уже пытались создать сей чудовный орган.

Так Руководитель Совета Атаманов России, генерал ФСК Геннадий Петрович Ковалев заявил:

Для комплектования и снабжения, а также «охраны государственного порядка» вся территория России была разделена нами на пять корпусных округов, в которых вводятся канцелярии «уполномоченных по казачьей контрразведке».

На минуточку напомним, что Контрразведка — деятельность особых государственных органов, подразделений или служб исполнительной власти. Каким боком мужики, переодетые в казаков, стали представителями исполнительной власти?

Народы Российской Федерации не уполномочивали гендерных казаков создавать какие-либо особых государственных органов.

Мы будем проводить так же анализ и обобщение сведений о политической ситуации в регионах, регистрировать информацию о подрывной деятельности противников казачества в сети интернет. Наша Агентура будет доходить до самых мелких казачьих подразделений, проникать во все населенные пункты, параллельно выясняя отношение казаков к проводимым государством реформам в казачестве. В обзорных сводках будем уделять много внимания отношению населения к казачеству.

С какого простите перепуга данные люди "гендерные казаки" стали субъектами оперативной розыскной деятельности, кто им дал вообще право собирать персональные данные граждан, вести агентурную работу?!

В данном случае мы можем сделать вывод, что-либо гендерное казачество решило хайпануть, либо умышленно накаляет обстановку внутри страны. Эдак, людям видимо придется создавать охранные отряды ОГПУ по борьбе с гендерным казачеством-защищая себя и свои семьи от преступных посягательств "сбора персональных данных" за критику

гендерных казаков и их деяний.

Просмотров: 132
index.jpg
1200px-DOSAAF_RF_2.svg.png
FzAyQGnGkOU.jpg
IMG-20190919-WA0028.jpg
КазакФМ.png
logo.png
1.png
11_казачья_лавка.jpg
лого на черном фоне-01.png

Официальный сайт межрегиональной общественной организации по развитию и поддержанию казачьих традиций  "Казачья община "Георгиевская"

© 2019-2019