В ДНР обратились к Зеленскому


По сообщению Независимого Интернет-издания "Новая Россия" Народная милиция Донецкой Народной Республики обратилась к Зеленскому и сообщила, когда у президента появиться возможность сказать о достижении мира.


"Ваши новогодние пожелания произнести слова о достижении мира, находясь на улице столицы ДНР, вполне реалистичны. Для этого нужно, чтобы украинская сторона выполнила достигнутые договоренности по мирному урегулированию конфликта, и тогда, возможно, мы вас пригласим в Донецк", — заявили в Народной милиции.

В ведомстве также ответили на желание Зеленского написать на песке в Ялте: "Крым - это Украина". "Пишите там сколько хотите, если доедете. Только новые дороги, якобы вами построенные, туда не проложили. И, кстати, в крымской Ялте все пляжи галечные", — добавили в Народной милиции.


Власти Украины с апреля 2014 года ведут военную операцию против Донецкой и Луганской народных республик, заявивших о независимости после переворота в Киеве. С конца июля в Донбассе действует перемирие, однако стороны постоянно обвиняют друг друга в нарушении дополнительных мер по обеспечению режима прекращения огня.


По материалам russnew.com



Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все